دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
فرقة كورال جامعة عمان الاهلية تتألق بمهرجان جرش .. صورتسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنيةمنصة زين تموّل فكرة ليفلكس "LeafleX" بـ15 ألف دينار ودعم لوجستي لمدة عامعربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقرالأردن يدين حملات التحريض المتواصلة على دوره في إسناد غزةمسؤول في الاحتلال يكشف مستجدات مفاوضات الهدنة في غزةمستشفيات غزة تغرقكيف أٌنقذ سائق قلاب على نزول العدسيةصدام ناري بين ابن نتنياهو والإعلامي الشهير بيرس مورغانإصابة الناشط الفلسطيني عبود بطاح برصاص الاحتلالإطلاق حزمة جديدة ضمن "أردننا جنة" لتنشيط السياحة في البتراأستراليا تحظر يوتيوب لمن هم دون 16 عامًا لحماية الأطفالمجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنةمخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحدالعطار يقود الفيصلي لفوز صعب على الجزيرة رغم النقص العدديجماهير الفيصلي تحفّز اللاعبين لاستعادة الهيبة والألقاببالفيديو - هكذا خرج نجوم الوحدات بعد الخسارة من الرمثامحمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - فيديوأسباب قرار تصفية شركة دار السبيل للصحافة والتوزيع إجبارياًالجيش يحبط محاولة تسلل مسلحين عبر الحدود الشرقية ويقتل اثنين منهم
التاريخ : 2025-06-07

إيران: الحظر الأميركي على السفر يظهر "عداء عميقا"

الراي نيوز -  انتقدت إيران اليوم السبت الحظر على السفر الذي فرضه الرئيس الأميركي دونالد ترامب على بلدان منها طهران، وقالت إنه يظهر "عداء عميقا" تجاه الإيرانيين والمسلمين.

وذكر مسؤول كبير بوزارة الخارجية الإيرانية في بيان منشور على موقع إكس "قرار حظر دخول المواطنين الإيرانيين، بسبب ديانتهم وجنسيتهم فحسب، لا يشير فقط إلى عداء عميق من صناع القرار الأميركيين تجاه الشعب الإيراني والمسلمين، وإنما ينتهك أيضا... القانون الدولي".

سيحظر قرار ترامب، الذي أعلنه يوم الأربعاء، دخول المواطنين من 12 دولة إلى الولايات المتحدة بدءا من يوم الاثنين في الساعة 12:01 صباحا بتوقيت شرق الولايات المتحدة (0401 بتوقيت جرينتش).

والبلدان التي يشملها القرار هي أفغانستان وميانمار وتشاد وجمهورية الكونغو وغينيا الاستوائية وإريتريا وهايتي وإيران وليبيا والصومال والسودان واليمن.

وهذا الحظر، الذي قال ترامب إنه ضروري للحماية من "الإرهابيين الأجانب"، يعيد للأذهان خطوة مماثلة طبقها خلال فترة ولايته الأولى في الفترة من 2017 إلى 2021، عندما منع دخول المسافرين من سبع دول ذات أغلبية مسلمة.

رويترز

 

 

عدد المشاهدات : ( 4398 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .